Categories:

Вернемся к нашим баранам или снова Религия

Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в мире и все должны любить друг друга и жить дружно, ну и плюс вселенская любовь. Понимая это, я начинаю очень громко смеяться и сейчас расскажу почему.


Давайте для начала возьмем язычников, которых так презирала христианская религия с момента знакомства с ними. Если сказать точнее, для христианства абсолютно любая иная религия являлась языческой. Практически с самого начала их знакомства, только христиане (Которые себя так называли), были в конфронтации с подобного рода религиями, не принимали это и мало того, всячески пытались заставить людей мыслить и «верить» как они, в противном случае все заканчивалось кровопролитием. За все время существования христианской религии, именно на почве своей слепой и глупой «веры» этот народ проливал реки крови. Каждый поход, каждая война, каждая казнь была «ВО ИМЯ БОГА», но при этом, каждый священник говорил о всепрощении, любви и мире. Я считаю это величайшее лицемерие которое могло только существовать при этом сознательное. То есть если углубится, то ни один из этих религиозных олухов сам не верит не в Бога, не в библию на которую полагается, но заставляет верить и боятся других. Идеальное оружия для контроля масс. Верь и бойся того, чего не видишь, но я раб Божий и я знаю, что это есть, но сам в это верю — примерно так можно обобщить слова большинства священников. Как можно рассказывать о глубине духовности и души, но при этом не грамма не пытаться самому этому следовать. Лично я бывал во многих храмах, церквях и монастырях. Духовного я больше видел наверное в более простых храмах, нежели в бреде величественных храмов. Но мы ушли от темы, язычники приносили жертву, резали животных и обливались кровью. Да для христианского люда это было дико, наверное я не уверен, так как то какими зверствами страдали они, еще этому удивится можно. Но это была их вера и их вероисповедание не было лицемерным в таких вещах. Надо были жертвоприношения? Они делались! Эти люди жили с чистой не лицемерной верой и шли на жертвы с чистым и спокойным сердцем. Христиане же, лицемерили от души и по полной. Убивали ради того, что бы заставить людей обратится в свою религию, калечили и насиловали людей, ради собственной «веры» в Бога. Это такой бред и мерзость, что я даже не могу вообразить, как эти люди могли жить с чистой душой. За измену тысячу лет назад, женщину расчленяли начиная с ушей в христианской религии. Ей отрезали сначала уши, потом нос, потом губы, язык и так дальше. Набожные люди не правда ли? Вселенская милость, доброта, любовь к ближнему и всепрощение, так ведь это называется? Ну я про казнь). Сколько людей было убито лишь потому, что они отказывались верить в христианского Бога и были верны своей вере? Я вот не помню в сказания об Иисусе Христе, что он призывал расчленять людей за другую веру, убивать жестокими методами и калечить неверных жен и так дальше, но это пропагандируется религией. И вот возвращаясь к нашему времени, все тоже самое осталось. Скажите на улице, что вы верите в Шиву, Одина, Тора, Фрею и вас даже избить за это могут (Если это набожные на всю голову люди) и сначала может показаться, что это просто шизонутые люди, но нет... Таких очень много. 


Многие спросят, а зачем я это все пишу, ведь кому надо это знает, а кому не надо, даже с молотка не поймет. Я пишу к тому, что может быть наткнется на этот текст неокрепший ум и сделает для себя вывод. Вера должна исходить из твоей души, из твоего сердца. Ты должен верить в то, во что хочет твоя душа. Не важно это Господь Бог, Иисус, Тор, Один, Фрея, Великий Вселенский Кролик или Бог Макарошка. Главное, это то, что чувствует твоя душа. Что бы быть набожным человеком, надо не бегать в церковь на Пасху и святить двадцать пять чемоданов бухла и жратвы как делает у нас куча народу, а жить по совести, помогать если считаешь нужным, делать добро если так велит душа и главное не врать самому себе не быть лицемерным, ведь если врешь самому себе, разрываешь душу. Не набухиваться до зеленых соплей в православные или католические праздники или другие в зависимости от вашей веры, а чтить традиции и устрой этого праздника. Люди очнитесь, та религия которую вдалбливают в голову нам церкви, зажравшиеся священники не есть истина. Лжепророки, лжесвященники и им подобные, от этого давным давно остерегала нас та же библия как первоисточник (Хоть я и не склонен верить в простую книгу написанную человеком, который якобы говорил с Богом или страдал просто шизой, это не известно), но тот же Иисус Христос от подобных остерегал нас, предупреждал. Верьте так, как чувствует ваше сердце, верьте так как чувствует душа, никто не скажет вам как верить правильно, потому что вера, это то, что мы испытываем душой, а не то как кто-то говорит. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic